热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

优酷方回应山河令下架 称是内部技术升级导致

2021/9/8 11:41:03  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:优酷方回应丨山河令下架丨内部技术升级导致

优酷最近的作出的操作简直让人摸不着头脑,在20号的上午,优酷将《山河令》下架短暂无法观看之后又重新上架该剧,导致微博上一片骂声,众多网友都在对优酷进行谴责,但是优酷的客服在之后对网友们回复为内部技术升级导致这一情况,并且现在已经修复。

今天一大早就被某平台的这一波神操作看呆了,默不作声,笑而不语。

有部分网友发现,早在昨天晚上,平台方面就下架了《山河令》,只不过当时并没有多少人发现。直到今天早上,这件事情逐渐发酵,登顶热搜。

而就在网友们为张哲瀚的彻底封杀叫好的时候,平台接下来的这一操作直接让网友傻眼:《山河令》被重新上架,而且张哲瀚的戏份也依然都还在。

网友调侃:先下架一下,试一下大众反应,反应不激烈,重新上架。史称:哭坟式营销,白赚三个热搜。

对于这一系列的迷之操作,有网友咨询平台相关人员,给出了这么一个回答:技术升级,系统故障,不要惊慌!

表面上看这个确实是解释了,实质上啥也没说明白,在这个风口浪尖上,也难怪会让人浮想联翩。

在张哲瀚没糊之前,网友们对于《山河令》这部电视剧的评价还是很高的,爆火了一段时间。

改剧好比财富密码,张哲瀚在凭山河令爆火的4个月接了整整26个代言。上到顶奢下到日化,估计比他前些年加起来的总量还要多。

然而国家历史不容亵渎,明星张哲瀚深度参拜靖国神社,这已经不是一句道歉就可以解决的事情了,已经上升到爱国心和社会公序良俗的高度。

但是,山河令真的是一部凝结了很多人心血的优秀作品,台前幕后人员的付出,除了张哲瀚以外其他主演,还有龚俊,周也,马闻远,黄宥明,李岱昆,陈紫函,魏哲鸣,孙浠伦等等。

不能因噎废食,也不能“岿然不动”,总要想办法解决张哲瀚这个问题的。

个人觉得,山河令可以留着,毕竟,海外的口碑也确实不错,如果因为张哲瀚一人就下架,有点可惜。涉及张哲瀚的部分,应该通过技术手段换掉,太有碍观瞻了。

大家觉得优酷这波操作到底是个什么意思呢,只是一个简单的技术升级故障就把大家打发了可就太敷衍了,至于后续会不会出现其他的迷之操作就接着看戏吧。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:泫雅金晓钟将推出爱情纪录片 记录两人恋爱日常    下一篇:测谎人新片段马丽一秒“鉴渣”
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。