热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

27日,林心如影视工作室注销引发讨论

2021/9/8 11:36:39  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

近日,林心如的影视工作室被注销,引发热议。事后,林心如方也进行了回应。

随后,林心如经纪人回复媒体称,林心如工作室确实已注销但是很早以前就已经申请注销只是最近才通过完成,主要是为了资源整合,但林心如下个月仍有节目工作要录影,工作不受影响。

据透露,林心如工作室的合伙人刘彩红5月深陷官司,要承担3600万人民币的民事赔偿,林心如工作室如果不注销,金流很有可能就会因为被法院强制执行而受到阻碍,而霍建华的工作室也早在2020年就注销,夫妻俩未来的演艺动向备受关注。

林心如婚后确实很少有新作品,两人爱情故事也让人羡慕,她与霍建华在2016年5月20日官宣恋情,同年7月31日步入婚姻殿堂,结婚5年夫妻俩依旧热恋如情侣,2017年1月6日,林心如生下女儿小海豚。

此前林心如还因还因疫情原因在家休息了几个月,并和老公一起照顾孩子,她也不时在社交平台分享家中趣事,她曾晒出自己的烹饪图,并表示在家几个月自己的厨艺也突飞猛进,并直言:终于没有理由逃避煮菜这件事了。

林心如目前并未回应注销工作室的原因,网友也无需过度揣测。祝愿林心如事业顺利,也希望她一直幸福。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:胡海泉这句话,说出了哥哥们受欢迎的原因    下一篇:钱枫首次针对性侵事件做出回应 将退出《天天向上》
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。