热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

钱枫首次针对性侵事件做出回应 将退出《天天向上》

2021/9/8 11:37:23  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:钱枫丨回应丨天天向上

沉默了很久的钱枫终于针对这次性侵时间做回应了,钱枫称:近期,因我个人原因引发的网络舆论对《天天向上》节目组和湖南卫视造成了不良影响,将会退出天天向上。

近日,有网友爆料称自己在2019年的时候曾遭到了主持人钱枫的性侵,还表示将会提起诉讼,这件事情也引发了巨大的关注和热议。但是此前钱枫都没有做出回应,27日湖南卫视宣布与钱枫解除合作关系,钱枫本人也发文称将会退出《天天向上》,同时也回应表示始终相信法律。

  钱枫声明:

  近期,因我个人原因引发的网络舆论对《天天向上》节目组和湖南卫视造成了不良影响。

  因此,在慎重考虑后本人还是决定,从即日起退出《天天向上》节目组,同时向湖南卫视提交了解除合作关系的报告。

  该事件早在2019年2月就由上海警方的刑侦、法制等部门组成的专案组围绕此事进行过详尽的调查,并于2019年3月15日对此事正式做出了“不予立案决定”。2021年8月24日,上海市公安局长宁分局发布的“警情通报”对当时的相关情况也进行了真实还原。对于当前网络谣言,我始终相信法律、依靠法律,将同步启动法律维权程序。

  最后,我再次向多年来给予我支持的观众朋友、给予我关心的频道各方面工作人员表示感谢,谢谢大家。

  钱 枫

  2021年8月27日

钱枫的事件再一次为艺人圈子提了一个醒,再怎么也不能触碰法律,不能触碰伦理道德的底线,人都会为自己做出的事情负责,不是不报时候未到啊。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:27日,林心如影视工作室注销引发讨论    下一篇:哇唧唧哇、乐华娱乐、时代峰峻等多家公司发文倡导“理智追星”
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。