热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

赵薇影视作品被多平台除名 微博超话被封

2021/9/8 12:18:37  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:赵薇丨影视作品丨平台除名丨微博超话被封

在8月26号的晚上有的网友已经发现了在腾讯视频已经下架了有关于赵薇所有主演的影视剧,包括了《还珠格格》,《还珠格格2》,《情深深雨濛濛》,并且也发现了在演员表中已经去除了赵薇的名字,同时赵薇的微博以及超话也是被封禁止发言。

 8月26日晚,有网友发现腾讯视频搜下架了赵薇主演的《还珠格格1》、《还珠格格2》、《情深深雨濛濛》、《虎妈猫爸》、《京华烟云》,播放源已更换为其他平台。在爱奇艺、优酷搜索“赵薇”则显示无法查看。赵薇的微博超话,发现也已经无法显示。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:《梨泰院CLASS》公开新预告、海报!    下一篇:钱枫发声退出《天天向上》湖南卫视与其解除合作
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。