热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

KARINA柳智敏近照曝光 天生AI脸

2021/9/14 14:55:17  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

最近,由sm公司出品的全新女团aespa在娱乐圈里面的热度非常的高呢,不过这一个女团从在今年年中的时候,发布完单曲《next level》之后,几乎没有什么全新的活动了,回归频率还算得上是比较低的,两次回归都是以单曲形式回归,没有任何的迷你专辑或者正规专辑放出很多的网友对于这一个女团接下来将如何发展,还是抱有一种质疑态度的。

不过在这两次的回归中,这一个女团给我们展现了超凡的实力,无论是在rapper上面,还是在vocal上面,甚至在dance上面,四个成员都是非常的厉害,几乎算得上是全员ace的配置了,不过这一个女团其实在最开始出道的时候,就有网友称这一个女团是为了对标blackpink而推出的一个女团。

这一个团体其实在出道初期的时候,口碑并没有那么好,在之前因为这一个组合里面的柳智敏的聊天记录疑似曝光,在中韩两国都掀起了非常大的热度,很多的网友对于这一个女明星也有所讨论,从聊天记录中可以看得出来,柳智敏的发言似乎影响到了整个韩国娱乐圈里面的每一个明星。

在出道初期的时候,她就被很多的网友讨厌,甚至关于她的黑评还是有比较多的,不过在这之后,凭借着高颜值与非常优秀的实力,在娱乐圈里迅速走红,并且以黑红的态势获得了很多网友的喜爱,大家对于这一个女生似乎越来越爱了。

而这一个女团从出道开始,似乎走的就是未来与电竞风格,所以关于整个团队的AI规划还是比较明显的,相比之下,柳智敏在颜值这一方面的实力就有所突出,而她的长相相比于出道之前也确实有了非常大的变化,可以看得出来脸部还是进行了一些调整的。

而在这一段时间柳智敏的一些近照在曝光之后,也让很多的网友表示她的颜值真的有蛇蝎美人的那一股味了,和这一段时间爆火的韩剧《顶楼》中的女主金素妍的颜值是一个类型的。

这一段时间成一个团体在整个亚洲的名气都是非常的高的,虽然作为一个新人团体,但是也创下了非常多的记录,她们的单曲《next level》的mv在23天之内观看量破掉了1亿,在全球的影响力也是比较高的,可以看得出来,李秀满似乎也非常的满意这一个团体。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:Aespa五月回归!最强五代女团!    下一篇:蔡依林动怒当场臭脸蹲地 厌世表情全被拍
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。