热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

鹿晗零点发文为关晓彤庆24岁生日:生日快乐

2021/9/17 14:08:46  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

9月17日凌晨,鹿晗又准点给关晓彤送生日祝福了,这是第五年,鹿晗给关晓彤送祝福,也印证了他们在一起已经五年。虽然她们平常不会合体营业,但是私下一定很甜蜜。

许多人看到鹿晗的第一眼,可能会觉得他长得很像女生,有着一张女生似的粉红的唇,眼睛很漂亮,眼里有小鹿一样的光,重点是他的皮肤白皙,脸小到让女生都羡慕。这样的鹿晗,如果不是百度百科上面说他是北京人,大概我无法拿他将北京老爷们儿做对比。

可就是这样的一个在别人眼里“娘气”的他,却选择在事业最巅峰的时候公布了恋情,给足了关晓彤安全感。

那时对于很多女友粉来说,爱豆谈恋爱是她们所不能接受的,正因如此,鹿晗掉了很多粉,关晓彤一直被骂,气得直接在微博发合照回应攻击她的人。

五年过去了,网络上有关鹿晗催婚不成与关晓彤已经分手的谣言时不时就要传一段时间,但从鹿晗的行为来看,他们还是一如往常地甜蜜,只不过是变得低调了。与圈内其他当红小生相比,鹿晗的专情难能可贵,我们第一眼可能会以长相来判定他“娘”,但是他敢在事业上升期公布恋情,并且不顾流言蜚语一直专情五年,试问内娱还有哪个明星敢做到这一步?

鹿晗真的是惊艳了90后青春的一个明星,他巅峰时期的流量数据估计现在也很少有明星能够超越。希望能看到他们领证,估计到时候网络还得瘫痪一次吧!

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:高圆圆聊女儿近况 透露女儿长得像赵又廷    下一篇:李湘吐槽女儿看自己直播被抓包
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。