热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

李湘吐槽女儿看自己直播被抓包

2021/9/17 14:17:28  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

近日,李湘参与了一档综艺节目的录制,在节目中李湘告诉了大家自己当妈后的改变,生了女儿之后的她,基本上成为了一个完全围着孩子打转的全职妈妈。

不仅自己的所有时间表都按照女儿的生活作息来安排,甚至很多时候,为了迎接三点放学的孩子,自己就会一直在家等着,保证孩子放学时,第一个回家看到的就是妈妈。

选择了当一个时间自由的主播后,王诗龄也经常在直播间里来支持妈妈,但李湘在录制节目时,直接吐槽了女儿上课期间给自己刷礼物的行为,虽然作为妈妈能得到孩子支持是一件开心的事情,但为此耽误学习并不是好事。

虽然是娱乐圈的大明星,但李湘如今的生活基本上都围绕着孩子展开,即使是女儿的“闺蜜聚会”李湘也会以一个“保姆”的身份参与,给孩子们提供物质上的后援,非常的贴心。

事实上,最近几年在网友们的不同地点的偶遇照中,也的确能够看到这母女两人,关系好的就如同亲姐妹一般。

不论是逛街还是出门游玩,只要有李湘在地方,身边必定跟着一个可爱的王诗龄,一大一小两个长发美女,每一次都格外抢镜。

很多人都觉得像李湘这种大明星逛街时,身边肯定都是一群明星闺蜜,但事实上,李湘逛街购物时,身边经常都只有一个王诗龄相陪,虽然年纪不大,但是陪着妈妈买东西的王诗龄却十分有耐心,每次她都是在一旁乖巧等待。

娱乐圈的女明星在生了孩子之后,要想平衡好工作和家庭一般都非常困难,像李湘这样一心为了孩子打拼的明星妈妈,其实并不多见,作为一个妈妈,她实在是很伟大。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:鹿晗零点发文为关晓彤庆24岁生日:生日快乐    下一篇:吴尊晒接种中国新冠疫苗plog 致敬医护人员称"有你们真好"
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。