热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

张庭被曝接连注销9家公司 总注册资本超4亿

2021/9/18 13:50:25  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

9月16号,某服务平台官方发布信息,女星张庭的好几家国内公司被注销,造成网民强烈反响。

据了解,张庭(本名张淑琴)这么多年和丈夫林瑞阳一起开公司,靠卖护肤产品、护肤品赚了许多钱,近些年她们在网络直播平台卖货,也保证了平台头部网络主播的部位,趋势很好。

殊不知想不到,现如今张庭出任公司法人的好几家公司被注销。

这9家公司统统是在2021年上半年度才建立的,注册资金各为4500万元,计算下来共4.05亿人民币,数量很大。

公司实际注销时间9月8日,缘故为决定散伙,如今公司已依规注销企业营业执照。

尽管张庭现阶段仍是67家公司的法人代表,但她一次性注销好几家新开不到一年的公司,这件事情看起来好像不寻常,不知道是否与中国狠抓税收相关。

近期各种单位发表声明,要全力治理演艺圈,针对税收难题也查得更严苛。

依照专业人士常说,明星创立单独个人工作室、优选注册地址等已经是一部分表演领域工作人员偷税的具体方法。

例如一个明星开几十个公司,收报酬时一笔钱分成几十份,税金就减少了。

截止到8月27号,2021年已有近700家演艺经纪有关公司被注销,牵涉的明星包含吴京、沈腾、黄晓明这些。

并不是说每一个注销公司的人都是有税收难题,但只需有关工作人员的确存有主观性有意偷漏税个人行为,即便注销个人工作室,都不危害事后追究责任,终究会获得处罚。

张庭注销公司的缘故外部不知道的,但她一直以来全是积极主动缴税的品牌形象。

2019年1月,她们夫妇运营的公司入选上海青浦区百强企业出色企业名录,是青浦区“2018年度缴税最高荣誉”获得者,交税总金额达到12.6亿人民币。

张庭和林瑞阳因此风景很久,但是她们的公司依然具有着异议。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:QQ解除外链跳转限制 目前支持直接跳转网页    下一篇:影版《寻秦记》香港定档 古天乐林峯宣萱皆回归
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。