热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

正能量!黄子韬说在微博一起做更有意义的事

2021/9/18 13:57:58  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

黄子韬微博分享十二周年纪念牌,写道:“希望每天我们看到的是美好的事情…在这儿可以和更多的人一起做更积极更有意义的事 。”

谢谢微博十二周年的礼物 谢谢新浪所有的工作人员以及所有领导 感谢你们 也爱你们[心]这么大的平台 这么多的用户 希望每天我们看到的是美好的事情,讨论好好生活、爱护环境…在这儿可以和更多的人一起做更积极更有意义的事

17日,黄子韬在微博分享十二周年纪念牌,写道:“希望每天我们看到的是美好的事情,讨论好好生活、爱护环境…在这儿可以和更多的人一起做更积极更有意义的事 。”粉丝纷纷响应:“ 一起做更多有意义的事”“我们一起越来越好吧!”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:影版《寻秦记》香港定档 古天乐林峯宣萱皆回归    下一篇:曾经不被看好的一对儿如今怎么样了?
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。