热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

曾经不被看好的一对儿如今怎么样了?

2021/9/18 14:01:53  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

不知道大家还记不记得2017年10月8日,当时还属于顶流行列的鹿晗在官宣了和关晓彤的恋情的时候,连微博都瘫痪了,关键是他们官宣之前是没有任何一点的预兆的,让很多喜欢他们的粉丝感到很突然,因此鹿晗的女友粉纷纷脱粉,甚至有些激进的女友粉直接粉转黑了。同时也有无数的两人的粉丝直接转成了他们的CP粉,自取名“一鹿彤行”。

其实,当鹿晗和关晓彤官宣恋情后,大部分人都不看好他们俩人的这段相差7岁的恋情,天天都在说他们两人要分手,甚至很多八卦号都在每天都在博眼球,爆料说他们两人其实已经分手了。但是,不管外界对他们两人的看法如何,鹿晗和关晓彤他们两人似乎根本没有收到外界的影响,该怎么样就怎么样,一直到目前为止,算下来也有五年多了。

虽然说鹿晗和关晓彤两人几乎很少在公开的场合像正常情侣那样牵手什么的,但是在很多小细节上面,两人还是表现得很甜蜜的。

今年9月17日,是关晓彤的生日,作为正牌男友的鹿晗坚持掐点为她送祝福,虽然仅仅只有生日快乐四个字加三个蛋糕的表情,连续5年,并且都是掐点,也可以看出鹿晗的用心良苦了。不过花哥在这里还是要提醒下关晓彤小妹妹,蛋糕虽然,可别贪吃哟!

而不久之后,关晓彤也回复了鹿晗,发了一个蛋糕表情。花哥在这里脑补一下,鹿晗:吃三个蛋糕。关晓彤:一个蛋糕就行了。

虽说关晓彤仅仅回复一个生日蛋糕的表情,但是网友们还是祝福他们两人,大呼:永永远远在一起!!!要幸福!!!

其实花哥觉得卡点庆生很容易,但是连续五年不间断的卡点庆生那就不容易了,花哥自认做不到这点。连很多网友都跑出来打趣说鹿晗是上好了闹钟。不过有人说好就有人说坏,有些网友就出来唱反调了,说鹿晗虽然每年都卡点送祝福,但是,每年的祝福语越来越简单,似乎已经变成了那种名存实亡的形式。

有好事的瓜友扒出了前几年鹿晗为关晓彤送祝福的截图。从2017年9月17日,鹿晗头一次给关晓彤送生日祝福(当时两人还未官宣),祝福语:祝方宇学姐20岁生日快乐!三个蛋糕表情。并同时附上了关晓彤的杂志照片。

头一次送生日祝福一个月后,鹿晗就官宣了和关晓彤的恋情,关晓彤就成了他的女友。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:正能量!黄子韬说在微博一起做更有意义的事    下一篇:陈意涵怀二胎晒照被指暴瘦眼凸 发自拍视频回怼网友
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。