热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

陈意涵怀二胎晒照被指暴瘦眼凸 发自拍视频回怼网友

2021/9/18 14:13:08  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

近日,陈意涵久违在社交平台晒出一组自己的最新孕照,虽然只是半身出镜,但还是给足粉丝惊喜。而当时,陈意涵还特开心地给大家展示了自己的新发型,齐刘海配上短发,让已经年满38岁的陈意涵充满青春活力,半点年龄感都看不到。不过不知道是不是因为太瘦的原因,陈意涵不仅无半点孕味儿,脸蛋儿也呈现出一种“瘦到凹陷”的感觉,甚至从个别角度看,她的眼睛也显得有些突出,因此还被误以为是患上了甲亢!

而回看陈意涵以往的照片,虽然都是素着一张脸,但她之前的脸蛋儿看上去还是胶原蛋白满满,和现在类似“暴瘦”的样子差别还是蛮大的。

9月17日,陈意涵公开了一段自己的近况,并俏皮“怼”网友:“眼睛很突吗~臭网友”。动态中,陈意涵戴着帽子和口罩,被遮住大半张脸的她在怼脸视角的镜头下故作“凶相”,奶凶表情可爱得不行。而且即便戴着口罩,陈意涵的小脸蛋儿还是很惹眼啊,口罩都被她戴得时时刻刻,脸太小了。

随后,陈意涵多角度给大家展示自己的眼睛以及身材,看得出来,外界对自己孕期近况的看法,陈意涵还是十分在意。

据悉,陈意涵目前已经到了孕晚期,按理说孕晚期是最长肉的时候,但从陈意涵的分享里看,她真的一点变化都没有,哪怕穿着孕妇背带裤,举手投足无半点孕相,完全不像是孕晚期的孕妈妈。

在此之前,陈意涵受访时就直言自己怀大儿子的时候还胖了3公斤,但怀二胎女儿至今,却一点都没胖,依旧是孕前的48公斤。她打趣称自己坐捷运的时候没有人会给她让座,如果不仔细看的话,根本不会发现她怀孕了。

除此以外,陈意涵也表示自己并没有网友所说的“暴瘦”,自己的眼睛也没有突出,更没有患甲亢。

7月29日,陈意涵开心在社交平台官宣喜怀二胎的好消息,并公布了腹中二宝是女儿,待到女儿出生后她和老公许富翔就是“儿女双全”,确实是羡煞旁人。

怀二胎的陈意涵和怀老大时状态差不多,爱运动,每天都会出门跑步,半点都闲不住。

怀大儿子的时候,陈意涵曾数次被称作是“地表最强孕妈”,因为那会儿她经常挺着大肚跑步、游泳以及登山,就连生产前几天都没有闲下来,太大气了。

所以,怀二胎女儿后,陈意涵依旧保持之前的运动频率,跑跑步或者是到球场打打球,孕期生活充实又惬意。只是看到她轻松下一字马时,还有被惊讶到,这状态怕是没几个孕妈能比吧。

虽然怀二宝至今都没有胖,但陈意涵本人都表示正常,那肯定就没问题啦。所以,大家就一起期待陈意涵不久之后平安顺利诞下女儿吧。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:曾经不被看好的一对儿如今怎么样了?    下一篇:李子柒两个月未更视频纠纷不断,实际被资本算计?
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。