热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

《我们的歌》发布会 大张伟想和薛之谦早点相遇

2021/9/18 14:19:12  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

9月17日,东方卫视代际潮音综艺《我们的歌》第三季在上海举行开播发布会。B组前辈歌手吕方、戴佩妮、大张伟、周笔畅,新声歌手汪苏泷、刘宇宁、翟潇闻、单依纯悉数登场,A组前辈歌手林子祥也惊喜亮相,跨代歌手精彩互动,现场嗨炸了。据悉,本季《我们的歌》将于9月19日起每周日21点档播出。

“变声盲选”是《我们的歌》的保留环节,新老歌手通过声音寻找彼此。现场B组的前辈歌手和新声歌手也模仿起了这一经典环节,两组歌手隔屏互动,默契十足。谈起参加节目的感受,吕方表示“能有机会跟大家见面,和年轻歌手互相学习”正是吸引自己来参加这个节目的原因。戴佩妮坦承在节目里最大的挑战就是唱好别人的歌,但是能和其他歌手相互学习、分享音乐是个很美好的回忆。大张伟参加节目后不禁感慨时光飞逝,希望通过和其他歌手相互碰撞学习让经典音乐、歌坛“遗珠”被更多人看到。

作为中生代歌手,周笔畅自认在前辈歌手和新生代歌手之间担任着“承上启下”的作用,与新生代合作更像是在做“一道融合各种美味的菜”。

此番刘宇宁再度回归《我们的歌》,谈及缘由,他开玩笑表示:“主要是便宜!”随后秒变正经:“上一季来我非常开心和享受,这一次又能回来,跟大家一块儿分享音乐,我觉得很开心。”在他看来,“有些经典的歌曲是永远没有办法超越的,所以要尊重那一代为乐坛付出、做出贡献的人。”

当晚,前辈歌手林子祥空降现场引惊喜,他携铿锵有力的《敢爱敢做》前来炸场。今年74岁的林子祥宝刀未老,状态超好。现场,林子祥对新声歌手送去了寄语:“我在台上唱了差不多50年,我希望我的歌可以跨很长时间。小时候我听了很多时代歌曲,然后才写出了自己的歌。希望年轻人可以多花时间听经典老歌,没有好的经典老歌,就没有好的新歌。”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:李子柒两个月未更视频纠纷不断,实际被资本算计?    下一篇:BLACKPINK被任命为UN可持续发展目标宣传大使
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。