热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

BLACKPINK被任命为UN可持续发展目标宣传大使

2021/9/18 14:21:03  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

新浪娱乐讯 9月18日,YG娱乐表示BLACKPINK成为亚洲艺人中首位被任命为UN SDGs(可持续发展目标)的宣传大使。

经过复杂的选定过程而被选拔为宣传大使的BLACKPINK收到了联合国秘书长安东尼奥•古特雷斯亲笔签名的信件,并对旨在给全世界带来积极变化的UN SDGs的宗旨感同身受,于是以愉快的心情决定了参与。

UN SDGs是联合国设定的国际社会的共同目标。 包括了从贫困、疾病等人类普遍性的问题到地球环境、经济社会等问题。由17个主要目标和169个具体目标构成,作为可持续经营(ESG)的全球标准而通用。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:《我们的歌》发布会 大张伟想和薛之谦早点相遇    下一篇:谢霆锋方回应歌曲被侵权 要求对方下架相关内容
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。