热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

谢霆锋方回应歌曲被侵权 要求对方下架相关内容

2021/9/18 14:22:51  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

17日,英皇娱乐官博发表声明称,近日发现有网络歌手发布侵权歌曲《爱旧爱》,并利用社交平台进行推广炒作,该歌曲未经授权使用谢霆锋原创歌曲《爱最大》的相关内容,“我司及谢霆锋先生从未授权任何人士、公司及组织使用原创歌曲《爱最大》的任何内容,包括但不限于歌词、歌曲、编曲、乐谱、背景音乐等”。

声明同时严正要求侵权人停止侵权行为,全线下架、回收并删除于各大音乐平台、社交平台传播的含有该侵权歌曲、原创歌曲《爱最大》相关内容、元素以及含有谢霆锋姓名、肖像的全部信息,并表示会对侵权行为通过法律途径追究相关责任方的法律责任。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:BLACKPINK被任命为UN可持续发展目标宣传大使    下一篇:前AKB48成员峯岸南承认恋情 对象为人气YouTuber
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。