热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

张艺兴《这就是街舞4》齐舞battle上线 燃炸全场

2021/9/23 17:45:58  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:张艺兴丨这就是街舞4丨齐舞battle

在最新一期的《这!就是街舞》第四季节目中,我们迎来了5V5齐舞battle。张艺兴队长带领核兴舞器;战队,通过krump融入舞蹈等创意编舞设计为我们呈现了一场力量感十足的精彩舞台。

表演结束之后,生病的张艺兴因没有呈现出完美的舞台而感到自责,但台下的舞者们纷纷表示你跳的很好!队友也表示张艺兴是一个对舞台要求很高的人,他的精神让人佩服。在队员们battle时,张艺兴更是输出金句不管哪边赢,都是中国街舞的胜利。我觉得棋逢对手就特别好,输也坦荡,赢也开心,然后中国人有句古话说;与君逢不寂寞,感受了这么多强力的舞者,在这个舞台上面交流这么好的舞蹈,也非常感谢这么强的大家,让我也会成为那个更强的我自己。张艺兴一直在秉持着M-POP的融合理念,并用自身的努力与实力为其赋能,而其对街舞不顾一切的热爱与坚持也从未消减。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:10月29日上映!《007:无暇赴死》开启终极一战    下一篇:张婧仪《关于我妈的一切》真情诠释北漂女孩
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。