热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

《怒火重案》登顶港片影史票房冠军

2021/9/27 15:47:10  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:《怒火重案》|登顶港片影史|票房冠军

电影《怒火重案》票房再创新高,截止到9月26日晚上20点22分23秒,这部电影以13.14亿元票房正式打破了香港影史纪录,正式登顶成为“中国影史港片票房冠军”。

影片主演谢霆锋发文:“导演,我们做到了”,将这一好消息“告诉”给已故导演陈木胜,一年前,该影片才刚杀青,香港动作影片的金字招牌陈木胜导演就因癌症去世,他的遗作就是《怒火重案》,这部他寄期望能够一扫香港动作片颓势的电影,如今影片票房霸榜,陈木胜导演也足以欣慰。

昔日影片的首映礼上,主演甄子丹和谢霆锋当场落泪,回忆起与导演陈木胜相处的点点滴滴,两个人瞬间哽咽,相比一些著名导演来说,才58岁的陈木胜实在太年轻,据悉早在创作该部作品时,陈木胜就已身患癌症,但仍旧坚持工作,可惜最终没有坚持到影片上映。

而在该影片于今年定档上映之后,陈木胜的生前一众好友,以及演艺圈中的诸多明星、艺人,纷纷为该部影片站台打气,诸如成龙、王晶等人纷纷到影院支持。

电影上映之前,导演陈木胜因病离世,没能坚持到这一刻,而电影打破纪录之后,所有人也是纷纷发文怀念他,让陈导在天上也感到欣慰。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:《兰心大剧院》娄烨导演特辑曝光    下一篇:《长津湖》北京首映礼引爆全场
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。