热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

《关于我妈的一切》徐帆许亚军海边共舞

2021/9/27 16:25:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:《关于我妈的一切》|徐帆许亚军|海边共舞

《关于我妈的一切》这部电影自从上线以来就好评不断,不少网友笑着进电影院,哭着出来,电影中塑造的感情让不少人感同身受,观影的人被其所感动,不禁潸然泪下。

日前,电影《关于我妈的一切》正片片段释出,画面中,妈妈季佩珍(徐帆 饰)和爸爸李文舫(许亚军 饰)在海边深情共舞,随着昔日金曲《误会》响起,俩人仿佛也回到了年轻的时光。影片由赵天宇导演,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演。

徐帆许亚军海边相拥共舞

连拍一夜的青春回忆“后劲”十足

发布的正片片段中,患病后的季佩珍随着家人来到海滨,李文舫一身整洁帅气的风衣造型,深情邀请她共舞。在金曲《误会》的伴奏下,这对夫妻仿佛也回到了当年的热恋时光中,回味着曾经的美好岁月。在相拥中,季佩珍也不忘嘱托丈夫,希望他重拾对工作的热情,再次拿起手术刀,与他约定“不要再没精打采了”,相濡以沫的牵挂和爱意尽览无遗。

在接受采访时,徐帆则谈起了关于舞蹈的另一则幕后趣事——在一段删减戏份中,她与许亚军饰演年轻的季佩珍、李文舫在舞厅共舞。徐帆爆料拍摄当天“一直到夜里两点多,跳了一晚上”,当导演宣布收工的时候,自己“心都飞了”。虽然拍摄辛苦,但现在回想起来,对这段旅程的回忆却是美好与不舍。正如徐帆所说,在回忆中尽是美好,对自己而言这样就是最好了!

电影已经上线了整整一周,目前的票房在中秋档电影中也是领先阶段,这也是广大观众对于这部电影的认可。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:《长津湖》特辑揭露吴京“探亲”深意    下一篇:《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》定档9月30日
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。