热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

《我的巴比伦恋人》今晚正式播出

2021/9/27 17:13:35  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:《我的巴比伦恋人》|今晚正式播出

《我的巴比伦恋人》在豆瓣显示的资料来看,该剧已经确定将在2021年9月27号,也就是今天正式首播上线,这部剧满足了少女对王子的无限幻想,这也是不少人曾经的黑历史哦。

在剧中,24岁的陈美如是一名网络信息监察员,性情孤僻古怪,在她生日那天,12岁日记里幻想的王子出现在她的面前,因此引出了很多鸡飞狗跳的故事。

不过因为这部剧是原创的剧情,因此结局如何我们也不是很清楚。

《我的巴比伦恋人》整部剧中除了有王子形象出镜的男主凤小岳,以及颜值不俗的女主卜冠今之外,还有许玮甯、周游、王瑞昌和朱颜曼滋等诸多年轻影星一起助阵。毫不夸张地说,该剧整体的阵容配置确实是让人不禁有些眼前一亮呢。

在剧中,其实陈美如日记里有三个幻想中的人物,他们都出现在现实里了,并且都有了自己的cp。

憨厚王子慕容杰伦(凤小岳饰)与陈美如(卜冠今饰),娇羞龙女(许玮甯饰)与痴迷九天龙女的段水流(周游饰),富可敌国,卑微得只剩下钱的欧阳文山(王瑞昌饰)与姜蕙真(朱颜曼滋饰),三对CP都跨越时空与现实,开启甜蜜的相恋之旅。

每个女孩子都曾幻想过有王子降临,当王子真的出现,是惊慌失措还是欣喜接受呢?这剧的设定真的心动,年度沙雕甜剧值得一看,妥妥的期待了。

该剧由周楠执导,2010年这位青年导演参加湖南卫视的全民甄选导演综艺《我要拍电影》,凭借相当娴熟的导演功底和脑洞大开的创意能力,以几个颇具新意的短片杀出重围夺得冠军。

可以说,这位导演在“脑洞”类项目上,应该具备很强的执行能力。

工夫影业曾推出《河神》《二代妖精》《动物管理局》等影视作品,题材一直较为偏重于男性向。《我的巴比伦恋人》则是工夫第一部女性题材作品,主打奇幻爱情。

大家在今晚就可以通过爱奇艺以及优酷观看这部电视剧了,不知道能不能不能满足大家对王子的幻想呢?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:《我和我的父辈》之《诗》特别放映    下一篇:《我的砍价女王》完美收官
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。