热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

欧豪发文为自己庆生

2021/10/13 17:09:00  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:欧豪|发文|庆生

蛋糕的造型也十分别致,是一块搬砖,下面还写着“生日快乐,加油搬砖”的祝福语。

欧豪

2021年10月13日是欧豪29岁的生日。在这一天,欧豪更新微博为自己庆生,并晒出了自己和蛋糕的合照,照片中欧豪穿着黑色T恤,搭配黑色鸭舌帽,面对镜头露出很开心的笑容,看起来干净帅气。蛋糕的造型也十分别致,是一块搬砖,下面还写着“生日快乐,加油搬砖”的祝福语,配上了一个挖掘机小模型,真的太可爱,也难怪欧豪要自我调侃:“新一岁继续努力搬砖。”非常有打工人的觉悟了。

粉丝也纷纷在评论区送上祝福:“第9个生日了,我哥29岁啦!又是很努力成长的一年,新的一岁还要继续往前冲啊,期待你更多更多更多的新作品!”“陪伴是最长情的告白,很幸运又陪伴了你新的一岁。愿你生日快乐,不止生日。”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:东出昌大被曝新恋情    下一篇:韩星摔倒险坠落被刘亚仁抓住
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。