热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

韩星摔倒险坠落被刘亚仁抓住

2021/10/13 17:11:41  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:韩星|摔倒|险坠落|刘亚仁|抓住

梁益准重心不稳往后摔,所幸刘亚仁、朴正民眼明手快扶他一把,才没酿成意外,惊险过程被在场媒体拍下来。

Netflix剧集《地狱》主演

刘亚仁抓住梁益准

韩国电影盛会“釜山国际电影节”8日开幕,Netflix即将推出的剧集《地狱》剧组,近期便现身于该活动,主演刘亚仁、朴正民、金贤珠、梁益准与元真儿齐聚一堂,却在拍照环节时,梁益准重心不稳往后摔,所幸刘亚仁、朴正民眼明手快扶他一把,才没酿成意外,惊险过程被在场媒体拍下来。

“釜山国际电影节”每年都会邀来电影、影集等热门作品的演员及导演与粉丝见面,每日都有不同的座谈会,分享拍摄趣事,人气剧集《地狱》自然是邀约对象之一,由影帝刘亚仁率领演员出席,他们先邀请导演延尚昊到中间拍照后,梁益准还开玩笑地学着导演的动作,现场气氛欢乐。

不过,就在演员背对观众合照时,梁益准没注意到后方的阶梯,在蹲下时重心不稳往后摔、四脚朝天,吓到主持人惊声大喊,刘亚仁与朴正民快速地伸出手扶着他,才没有因此跌落台下,这场惊魂记全被拍下来。

影片吸引逾60万的点击次数,涌入大批网友留言“刘亚仁超帅”、“好期待《地狱》播出”,还有人发现刘亚仁抓住梁益准后,还偷偷捶了对方几拳,画面相当逗趣。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:欧豪发文为自己庆生    下一篇:易烊千玺称流量不是衡量演员的标准
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。