热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

杏出演《日本沉没》获好评

2021/10/21 14:55:01  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:杏|出演|《日本沉没》

杏出演热播剧《日本沉没-希望之人-》得到好评,据《日刊现代》消息称,杏并不关注前夫的绯闻。

据日本媒体报道, 去年七月,杏因东出昌大外遇正式宣布与他离婚,最近渣男前夫新恋情曝光面临危机,而杏出演热播剧《日本沉没-希望之人-》得到好评,据《日刊现代》消息称,杏并不关注前夫的绯闻。

东出昌大最近被曝光与混血美女热恋,网上一篇恶评,有网友说:“杏为了照顾孩子那么拼,他居然跟美女热恋难舍难分。”当然也有少数人认为东出昌大已经离婚恢复单身,开始新恋情很正常,毕竟以他的颜值还是很受欢迎的。

一位女性杂志娱乐记者称:“尽管曾经闹得不可开交,但现在双方都恢复单身了,开始新生活不为过,但是外出拍戏还把女友叫过去确实让很多人看不惯。像东出昌大那种个性,婚内出轨时肯定在家态度也很差,杏一定承受了很多痛苦。”

尽管已经离婚一年多,但对于东出昌大恋爱绯闻还是有很多人指责他渣男,担心杏依然会伤心,但是剧评家山下真夏透露:“其实杏本人已经彻底放下了和东出昌大的过去,现在她出演热播剧,看她在戏里的表情已经没有阴霾,应该说她作为女星活得越来越精彩了。”

这部剧正是小栗旬主演的TBS日剧《日本沉没-希望之人-》,10月10日开播17日播出第二集,两集的收视率都超过了15%,杏在剧中饰演周刊杂志记者。一位电视杂志记者透露:“《日本沉没》是去年夏季杏离婚时开拍,今年春季杀青,尽管当时正处于离婚骚动中,但是杏的演技非常出色,作为专业演员她必须做好本职工作,作为妈妈她必须积极向前,现在前夫的那些绯闻她根本不放在眼里。”

很多看过《日本沉没-希望之人-》的观众都称赞杏变的更美了,也很性感,剧评家山下真夏说:“我也感觉到《日本沉没》里的杏比过去增添了一种前所未有的光彩,她并没有因为挫折失去力量,反而在演技上更有深度了,感觉她作为演员在以极快的速度向着更高的地方发展。”

日前杏刚被《女性自身》杂志爆料独自抚养三个孩子,连亲妈也没有提供帮助,让很多女性对她十分同情,因为日本有很多女性都因为一个人照顾孩子筋疲力尽,此时东出昌大被曝光交往新女友,还爱的那么火热,当然立刻成了女性们指责的目标。由于风评太差,东出昌大的事业也受到影响,据知情人称:“他不仅没有广告,要参演地上波日剧也很难,相信他和杏的差距只会越来越大。”

除了热播剧,杏还出演了菅田将晖主演将于10月22日上映的电影《CUBE一旦进入,最后》,影迷对这部影片期待度也相当高,另外杏还在综艺节目上告白希望移民法国,工作繁忙生活充实的她确没有时间关注前夫的绯闻。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:村上信五担任冬奥会富士台主持    下一篇:MBC否认金泰浩提前退出节目
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。