热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

王珞丹因拖欠工程款成被执行人

2021/10/22 10:46:49  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:王珞丹|因拖欠工程款|成被执行人

近日有媒体报道,演员王珞丹因为拖欠他人工程款而成被执行人,目前法院给出的判决是王珞丹需要付给工程方三十多万元的工程款,这个新闻也是让不少网友感觉到特别的奇妙。

企查查APP显示,近日,王珞丹被北京市昌平区人民法院列为被执行人,执行标的为30.96万元。企查查信息显示,该案件案由为建设工程施工合同纠纷。原告方诉称,王珞丹购买的昌平区某别墅进行改造,在未取得国有土地使用证、建设用地规划许可证及建设工程许可证的情况下,由其父亲王卫星代表王珞丹将该工程发包给原告,双方于2012年12月5日签订了《工程施工合同》,工程完工后,王珞丹方迟迟未组织验收。

裁判结果为原告与王卫星于2012年12月5日签订的《工程施工合同》无效;王珞丹、王卫星于本判决生效后十日内连带支付原告工程款30.96万元等。

身为明星,本身收入就特别高,三十多万连自己一集电视剧的片酬都比不上,却一直拖欠着不给,反而让自己在挂上老赖的黑点。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:中国音乐家协会发声明取消李云迪会员资格    下一篇:不明网友给吉娜留言闹乌龙
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。