热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

张艺谋妻子发文心疼丈夫

2022/2/15 14:36:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:张艺谋妻子|心疼丈夫

2月14日凌晨,张艺谋的妻子陈婷在社交平台发布长文,分享张艺谋担任2022北京冬奥开闭幕式总导演背后的故事。

陈婷表示作为家人,亲眼见证了他的拼搏与付出,称张艺谋在冬奥开幕式前几个月都是靠药物维持才能说出话,曾一度连续几天高烧,但白天工作量不减:“临近开幕式最后几个月都是靠药在维持才能说出话,连续几天发高烧忽冷忽热盖两层被子白天工作量丝毫不减。成功背后的代价是什么?是正常的生活,是休息的时间,是健康,是生命!”

她坦言自己无法发自内心的支持张艺谋开闭幕式总导演的工作,“大概没有人会像我这样盼着大会结束……作为家里人,心情谁又能体会?知道他不会就此止步,只是默默地希望孩子的爸爸可以健健康康陪伴我们很久很久。”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:谷爱凌晋级坡面障碍决赛    下一篇:谷爱凌轻松晋级U型场地技巧决赛
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
谷爱凌轻松晋级U型场地技巧决
网红奶茶花1个亿打假
杜海涛沈梦辰被曝领证结婚
张艺谋妻子发文心疼丈夫
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。