热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

杜海涛沈梦辰被曝领证结婚

2022/2/17 15:08:59  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:杜海涛沈梦辰|领证结婚

2月16日,据多名网友爆料,在长沙市开福区政务服务中心碰到了杜海涛与沈梦辰一起领证的场景,不过都是网友爆料,并没有拍到两人领证的照片。

真假还需要他们本人确认,如果是真的,那就要先恭喜两位了。希望能够等到他们晒出结婚证幸福官宣吧。

杜海涛与沈梦辰相恋9年之久,在去年10月沈梦辰曾公开表示正在与杜海涛一起筹备婚礼。两人交往期间,也曾多次传出过分手,甚至,还有沈梦辰逼婚不成,两人一拍两散的消息。

但是,最终两人都用实际行动力破了谣言。

杜海涛与沈梦辰都是湖南卫视的主持人,这些年杜海涛除了担任快乐大本营主持人之外,他的副业也是干得风生水起,他自创了不少连锁餐饮品牌,去年还与吴昕一起合伙开了火锅店。

可以说杜海涛的身家非常丰厚了,而沈梦辰虽然出道比杜海涛晚,但是近几年,由于她在事业上的付出与努力,她也收获了很多粉丝的喜爱。

加上杜海涛与她的恋情也为她带来了不少人气与热度。

杜海涛和沈梦辰之前已经被传多次结婚,但是都没有得到当事人的承认,而沈梦辰屡次在综艺节目中谈及感情,更是有迫不及待的嫁出去的意思,然而总给人一种一头热的感觉,杜海涛那边并没有多少回应以及表态,这样导致吃瓜群众总觉得杜海涛在不断转圈,由此异议不断涌出。

现在坊间传言他们已经领证结婚,说的有鼻子有眼,希望这次是真的,毕竟沈梦辰和杜海涛岁数也够了,他们恋爱长跑多年,修成正果也是众望所归。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:谷爱凌轻松晋级U型场地技巧决赛    下一篇:网红奶茶花1个亿打假
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
谷爱凌轻松晋级U型场地技巧决
网红奶茶花1个亿打假
杜海涛沈梦辰被曝领证结婚
张艺谋妻子发文心疼丈夫
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。