热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

网红奶茶花1个亿打假

2022/2/17 15:08:55  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:网红奶茶花|打假

中国经济周刊-经济网讯 喜欢喝奶茶的赵羽,先后投资90万元加盟了一家知名品牌奶茶店,但奶茶的口味却被很多顾客质疑,客流量越来越少。一年多后,赵羽赔了130多万。

据央视财经报道,某日,她接到了一个电话,被告知自己和7000多个加盟商一样被骗了,开的是“假店”。 正规茶饮品牌的负责人表示,2017年初开了第一家店后,品牌方在当年的9月份开始申请注册餐饮服务类商标。

在这期间,山寨门店的开店速度远远大于正版店铺。“最夸张的时候我们全国只有114家直营店,假的店有7000多家。当取得商标以后,进行一个打假和拆除招牌的行动。经济成本的话,就达到了一个亿左右。”

业内专家表示,商标的注册与保护,直接关系到连锁品牌的健康发展。而大量假冒的山寨版品牌加盟,也需要仔细去辨别。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:杜海涛沈梦辰被曝领证结婚    下一篇:谷爱凌戴熊猫帽子领金墩墩
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
谷爱凌轻松晋级U型场地技巧决
网红奶茶花1个亿打假
杜海涛沈梦辰被曝领证结婚
张艺谋妻子发文心疼丈夫
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。