当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 天涯明月刀手游阿暖好声音答案介绍 门派徐海家园室外主题曲答案总览

天涯明月刀手游阿暖好声音答案介绍 门派徐海家园室外主题曲答案总览

时间:2021-01-14 15:51:21 编辑:ckdzb

天涯明月刀手游在近期开启了全新的玩法,就是安暖好声音,大家需要通过猜歌曲的形式来获取相应的专属奖励,当然了必须要猜对才可以拿奖励,歌曲包括门派家园的一些主题曲,每一首歌曲都十分有特色,接下来小编为大家带来门派主题曲的答案攻略,快来看一看吧!

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全图片1

天涯明月刀手游阿暖好声音答案大全

一些门派歌曲直接看图上是什么门派,然后选择对应的就可以了。

不过这些歌曲可能是随机的,有的玩家可能会与小编遇到的问题不一样。

各位玩家可以使用Ctrl+F输入问题来快速寻找答案,如果遇到问题一样的话可以使用歌曲封面来区别。

1、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:真武

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全图片2

2、猜猜这首歌的歌名叫什么?

答案:一曲天涯

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全图片3

3、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:唐门

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全图片4

4、这首歌为太白门派的主题曲,由王一博老师演唱,歌曲名你能猜到吗?

答案:说剑

5、这首歌曲名称为梦留别,其梦幻的曲风与一个门派的技能相符。少侠不妨猜猜是哪个门派的专属音乐

答案:移花

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全图片5

6、一下歌曲名称:梦华曲,少侠猜猜这首曲目与什么门派有关?

答案:天香

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全图片6

7、一下为天刀某主题曲的副歌片段,猜猜它叫什么吧?

答案:明月天涯

8、一下纯音乐为某个玩法场景的背景音乐,康康少侠能够听得出来?

答案:论剑场景

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全图片7

9、这首歌为某个地图的背景音乐,请问是哪个地图?

答案:巴蜀

10、最后一道题有小小的难度哦!以下纯音乐家园室外主题,请问它的名字是?

答案:有涯之雪

小编点评:

以上就是小编为大家带来的关于天涯明月刀手游安暖好声音的答案介绍了,希望可以帮助大家在这个活动中顺利地回答对这些问题拿到丰厚的游戏奖励,后面小编也会持续更新更多关于这款游戏的精彩资讯,大家也可以一直关注小编和我们参考之家。

最新下载
+ 更多
综合排行
+ 更多
游戏
软件

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

免责声明:本站信息均来源网络转载,如有侵权请通知我们我们会第一时间处理。ckdzbcom@yeah.net

Copyright © 2025 www.ckdzb.com ALL Rights Reserved

备案号:豫ICP备2024046249号-5