当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 英雄联盟纳什男爵牙齿数量介绍 峡谷最牛知识达人挑战答案攻略

英雄联盟纳什男爵牙齿数量介绍 峡谷最牛知识达人挑战答案攻略

时间:2021-02-09 09:43:13 编辑:ckdzb

英雄联盟在近期正式开启了全新的峡谷最牛知识达人挑战活动。在这个挑战活动中有着各式各样的题目,每一天的题目也都不同,大家只要参与每日答题就可以获得丰厚的游戏奖励。接下来小编就为大家分享一下其中的问题英雄联盟纳什男爵的牙齿数量以及其它的答案汇总。

英雄联盟纳什男爵有多少颗牙齿?2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案大全图片1

峡谷最牛知识达人挑战答案大全

1.问题:玩家们提到的“拿锤子的约德尔人”指的是以下哪位?

答案:波比

2.问题:以下哪件装备与魔法抗性无关?

答案:基克的聚合(新版基克的聚合无魔抗属性)

3.问题:下列关于暗夜猎手薇恩的描述中,错误的是?

答案:薇恩技能有AP加成(薇恩技能只有AD和真实伤害加成)

4.问题:以下哪些符文和攻速属性无关?

答案:冰川增幅

5.问题:以下哪个角色的武器不是“斧头”?

答案:不屈之枪潘森

6.问题:离群之刺阿卡丽背叛的组织名为?

答案:均衡教派(阿卡丽重做后背景故事第一句话是“无论是均衡教派还是暗影之拳的称号,都已被阿卡丽抛弃,如今的阿卡丽独来独往,随时可以成为她的人民所需要的夺命武器。”)

7.问题:2020LPL春季赛的决赛中,Lvmao使用哪个辅助角色扭转乾坤?

答案:星界游神巴德

8.问题:2021年情人节官方推出了一对官方认证情侣英雄的中型雕塑,他们是?

答案:洛、霞

9.问题:关于虚空之女卡莎的技能进化,以下描述错误的是?

答案:卡莎的E技能需要移速来进化

10.问题:以下哪一个不是“基石符文”的名称?

答案:欢欣

英雄联盟纳什男爵有多少颗牙齿?2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案大全图片2

明星挑战模式

活动期间,每日都会有一位守擂嘉宾坐阵。完成固定的10道题目,战胜守擂嘉宾即可开启当日新春宝箱。

获胜条件:

● 完成10道题目所获得分超过守擂嘉宾,即算获胜;

● 若与守擂嘉宾平分,则比拼答题耗时。耗时更短的人获胜。

胜负判断:

● 双方完成同样的10道题目,得分更高者即算获胜;

● 若双方平分,则比拼答题耗时。耗时更短的人获胜。

小编点评:

以上就是小编给大家带来的关于英雄联盟纳什男爵的牙齿数量介绍以及其他的答案分享了,希望可以帮助大家更好的去了解本次的挑战活动内容,让大家在活动中回答对更多的问题,拿到更多的游戏奖励,获得不一样的游戏体验感。

相关攻略推荐:

知识达人挑战问题答案攻略

最新下载
+ 更多
综合排行
+ 更多
游戏
软件

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

免责声明:本站信息均来源网络转载,如有侵权请通知我们我们会第一时间处理。ckdzbcom@yeah.net

Copyright © 2025 www.ckdzb.com ALL Rights Reserved

备案号:豫ICP备2024046249号-5